参考消息

聪明钱紧盯 ETF成主题投资追涨利器

2019年09月20日 18:36 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,三亚公安缉捕5名涉黑在逃人员 总悬赏金提至160万

参考消息网2019年09月20日 18:36 湖北鹤峰躲避峡突发山洪已致6人死亡30人被困网易科技讯 3月16日消息,甲骨文(NYSE:ORCL)今天公布了截至2月29日的2016财年第三财季财报。报告显示,公司该季度总营收为90亿美元,同比下滑3%,不计入汇兑影响为同比增长1%;净利润为亿美元,去年同期为亿美元,同比下滑14%,不计入汇兑影响为同比下滑8%;合摊薄后每股利润为美元,去年同期为每股利润美元。

香港消防处:港铁脱轨事故8人受伤 疏散500名乘客郭曼:刚才讲的是公司的产品线,中石化加油站是一个非常庞大的项目,难度是非常高的,它分布在全国范围内,而且数量非常大,而且媒体形式也非常多,未来一两年之内我们会在这个项目上步入很大的人力、资源。航美中期的目标是成为一个综合性的传媒集团,对其他的媒体形式也在非常积极的关注。

7月上海楼市成交缩水 高端项目积极入市聂能:TD应该说是我们国家自主创新的一个典范,对我个人讲也是我一生中所从事的事业里边的一件非常重要的事情。因为我的一生我常说我做了三件事,第一件事是我大学毕业以后到邮电工作了18年,从基层的普通的工人到局长的位置,然后又到大学去工作,到当时的重庆邮电学院的领导岗位上做了20年。把一个学校从很小的学校发展到一个有影响力,一个通信界比较有知名度的学校,可以说这是我人生中的一个非常辉煌的几件事。

针对香港当前局势 国务院港澳办刚刚表态了王建宙表示,中国移动已经制定了从09年一直到2011年的TD-SCDMA网络建设的规划,在2009年中TD二期建设完工后,TD覆盖将达38个城市,此后的规划是到2011年覆盖全国95%的地级城市。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1直击|一点资讯任命范吉鹏为总编辑、副总裁
  2. 2西班牙财政部长卡尔维诺宣布退出竞选IMF总裁
  3. 3博瑞传播两次向大股东购买资产 证监会都说NO
  4. 4上交所:稳步高效推进科创板发行上市审核
  5. 5Wi-Fi联盟于宣布正式推出Wi-Fi6认证计划
  6. 6我国建立健全企业家参与涉企政策制定机制
  7. 7英国外交大臣:政府正在加速进行无协议脱欧准备
  8. 8倒计时21天:房贷利率新政要来了 有银行率先公布报价
  9. 9Wi-Fi联盟于宣布正式推出Wi-Fi6认证计划
  10. 10港澳办:香港警队为维护社会秩序付出了沉痛的牺牲